Every little moment is worth celebrating!

每日生活中都有一個小時刻,與自己約定,來一場小小的嘉年華!

「Les Bébés」來自法文的baby之意,Les Bébés Cupcakery是台灣第一家babycake專賣店,以一口大小、造型可愛的babycake滿足顧客一次品嚐多種口味的期待,並嚴選高級且優質食材、堅持純手工製作與當日烘焙。

Les Bébés Cupcakery 團隊經過一年半的時間,走遍紐約、舊金山、西雅圖、香港、東京、曼谷、新加坡與上海等城市,將品嚐到的飲食經驗與記憶,注入到產品口味研發與設計中,進而成為Les Bébés Cupcakery的獨特品牌精神。Les Bébés Cupcakery 產品特質為simple 、consistent 、quality與original。

Les Bébés Cupcakery十分重視顧客感受,希望透過每次的接觸與購買,讓顧客在生活中的任何一個時刻,都能寵愛自己,並將我們的體貼服務,進而分享給摯愛的親友,共享美味片刻。