• 早午餐菜單
    • 午間菜單
    • 下午茶菜單
    • 晚間菜單

Les Bebes Cupcakery是貝貝西點杯子蛋糕專賣店的品牌,第一家門市位於人文氣息濃厚的青田街地區,我們不只是一間杯子蛋糕店,同時也是一間賣”celebration”的概念店。

空間設計從包裝出發,利用折包裝盒的概念,由裡延伸到建築物外觀,經由空間、櫥窗到蛋糕的一系列包裝,引導人們對甜點的幻想以及渴望。

青田門市以外帶甜點為主,店內另有三席吧檯座椅和六席立食區可內用;飲料部分提供咖啡、茶、礦泉水、氣泡水和氣泡酒;周邊商品有蛋糕架、氣球和蠟燭,希望為您每一刻的相聚增添無限歡樂的氣氛。

 

地址:台北市大安區潮州街149-4號1樓
電話:(02)2358-2226
營業時間:每天 11:00~20:00

 

交通資訊

捷運新盧線-東門站(步行約10分鐘)
由 5 號出口往前,沿著永康街一路向南直行,過金華街後第三個巷口至潮州街左轉,左手邊即抵達青田門市。

捷運新店線-古亭站(步行約15分鐘)
由 5 號出口往前,沿著和平東路一段往台灣師範大學(圖書館)方向走,過金山南路二段後至麗水街左轉,經過錦安公園後至潮州街右轉,過了兩個巷口後,左手邊即抵達青田門市。

YouBike 微笑單車-台灣師範大學圖書館
(步行約 3 分鐘)
和平東路 / 師大路口(北側), 由此站往東直行(新生南路方向),至第一個巷口和平東路一段141巷左轉,至潮州街左轉,右手邊即抵達青田門市。

 

 

停車場資訊

Times
金華街164巷/永康街75巷口

金華公園地下停車場
金華街/青田街口 (入口處)

青田街與永康街75巷口

青田街與青田2巷巷口